Image Alt

Blog

Lankawi desde el aire

Salió el sol y quisimos conocer la isla de Lankawi desde otra manera… desde el aire… por eso hicimos paraseiling!! Una especie de paracaídas «tirado» por una lancha.
Al igual que con los elefantes, el tiempo que estuvo Dino fue más «movido» y más corto. El mío, en cambio, fue perfecto: estuve más tiempo en el aire, a mayor altura y con un aterrizaje perfecto… lo disfruté mucho y experimenté una muy linda sensación de estar en el aire.
Algunas fotos y el video!!

Sabores de Lankawi y  Malasia… (con gran influencia india)

Nam o Naam: es un pan indio que se acompaña con curry. La particularidad es la forma en que lo cocinan. Luego de estirar la masa (y de untarla, por ejemplo, con ajo), la «tiran» sobre las parades internas de un horno de barro (en este caso un horno con forma de tinaja) y en menos de dos minutos está listo!

Pollo Tandoori: son pedacitos de pollo untados con una salsa muy sabrosa. La salsa tiene entre sus ingredientes: limón, jengibre, pimentón, garam masala (una mezcla de especias característica de India), ajo, comino, etcétera.

Pataya rice: es arroz frito y muy bien condimentado con una especie de omelet que cubre todo el plato. Puede reemplazarse el arroz por fideos.

Ya abandonamos la playa y nos «escapamos» unos días a Singapur. Llegamos hace una hora y estamos alojados en la casa de Kuni, un chico japonés (de couchsurfing) que vive en esta isla-país-ciudad. Les contamos sobre Singapur en la próxima entrada! Gracias a todos por seguirnos! Estamos teniendo récord de visitas! (aunque faltan los comentarios… jaja). Saludos!!

¿Te gustó el post? Te invitamos a compartirlo y a sumarte con un Me Gusta en la página de facebook de Magia en el Camino. También te esperamos en twitter acá. Gracias!

¿Ya conocés nuestro libro de viajes? Se llama «Magia es Viajar» y cuenta nuestras vivencias por Asia, África, América y Europa. Es una producción independiente y con tu compra nos ayudás a seguir con todo lo que implica Magia en el Camino. Para sumarte hacé click aquí.

Post a Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.